Как перестать беспокоиться об обновлениях Google

Как оптимизаторы, мы склонны зацикливаться на изменения в органических результатов. Это, как правило, работает следующим образом: Вы получаете на свой компьютер утром. Готов приступить к работе, вы берете быстрый взгляд на Facebook, чтобы проверить, что вы пропустили. Вы перебежать кто-то с просьбой, если кто-нибудь видел изменения прошлой ночью. Они, как правило, также отмечают, что существует «много активности.»

«Активность» означает , что оптимизаторы , которые следуют изменения в ранжировании поиска видел некоторые колебания в течение короткого периода времени. Если есть «много активности,» это означает , что были большие колебания  многих рейтингов веб – сайтов в вертикальном или через вертикали. Иногда эти результаты положительны, но в основном они не являются. Большие обновления часто может означать большие капли в движении.

Таким образом, вы быстро идете проверить Analytics и Search Console. Уф! «Деятельность» не влияет на вас – на этот раз. Но как насчет следующего?

Это то, что происходит, когда Google выкатывает крупномасштабные изменения в свои алгоритмы поиска, а также то, что в этих свитках было темой многих статей, твитов и сообщений Facebook на протяжении многих лет.

Что делать, если я сказал вам, однако, что в то время как это очень важно знать, что содержат алгоритмы Google, вы действительно не должны знать, мелкие детали о каждом обновлении, чтобы сохранить ваш сайт в черный цвет?

No-имя свитков

Когда бывший руководитель веб-спам Мэтт Каттс был смыслом общения между оптимизаторами и Google, он будет подтвердить обновление – и ни он, ни другие в отрасли дал бы каждому обновление имя. Это было очень полезно, когда нужно было определить, почему ваш сайт пошел вверх брюхом. Зная, что обновление было ориентируется, и почему, стало гораздо легче диагностировать проблемы. Тем не менее, Google не разделяет эту информацию гораздо больше. Они гораздо более скрытный о том, что изменения были выкатили и почему.

Конечно, Google подтвердит большие вещи – как последнее обновление Penguin , когда он пошел в режиме реального времени  – но сколько раз мы видели официальный анонс  обновления Panda ,  поскольку он стал частью алгоритма ранжирования ядра ? Ответа нет – и это было более чем 18 месяцев назад.

-фактор «Фред»

Что же касается всех других неустановленных изменений оптимизаторов замечают, но Google не подтвердит? Те , которые были только что получили название « Фред ».

Фред, для тех, кто не знает, это просто глупо имя, которое вышло из обмена между Google для веб-мастеров Тенденции аналитик Гари Илайес и несколько оптимизаторов на Twitter. Фред предназначен для покрытия каждые «обновление» оптимизаторы заметить, что Google не подтверждает и / или имя.

Гари Илайес на Фреда UpdateИтак, что владелец SEO или сайт, чтобы сделать? Если ваш сайт страдает спад, как вы знаете, чем это вызвано? Как вы знаете, что исправить, если Google не скажет вам, что сделал это обновление? Как вы можете сделать прибыль, если вы не знаете, что Google хочет от вас? И что еще более важно, как вы знаете, как защитить свой сайт, если Google не говорит вам, что это «наказание» со своими обновлениями?

Работа без сети

Сегодня мы работаем в мире после обновления. Обновления Google выкатывает все время. По словам Гари Илайес и Джон Мюллер, эти алгоритмы обновления почти каждый день, и, как правило, несколько раз в день, но они не делиться этой информацией с сообществом.

Если они обновляются все время, как это пост-обновление мира?

Мир после обновления относится к миру , где нет официальной идентификации / именования изменений алгоритма, никакого подтверждения , что обновление было развернуто, и , следовательно, никакой информации о том, когда произошла что откачка. В основном, обновления они говорят нам о том , становятся все более и более редкими. Где Мэтт Каттс мог бы сказать нам: «Эй , мы подталкиваем Пингвин сегодня» …

Мэтт Каттс Penguin Tweet
… Illyes или Мюллера могли бы просто сказать:

Так что, если вы не можете получить информацию об обновлениях и изменениях алгоритма от Google, где вы идете?

Технически, вы все еще можете пойти в Google, чтобы получить большую часть этой информации – просто более косвенно.

Падение с обрыва в аналитическом

В то время как Google не говорит вам много о том, что они делают в эти дни в отношении алгоритма обновления, вы можете проснуться и найти себя на дне в аналитике скалы. Когда это происходит, что вы делаете? Запуск в Twitter мог бы получить ответы на некоторые вопросы, но в основном вы будете просто получить подтверждение того, что какой-то неизвестный алгоритм ( «Fred»), вероятно, выбежал.

Вне чтения мыслей других людей на обновление, что мы можем использовать, чтобы определить, как именно Google является определение качества сайта опыт?

Понимание алгоритмов Google

Несколько лет назад, Google делится большинство изменений алгоритма между на странице и вне страницы. Были содержание и более-оптимизации алгоритмов, и были алгоритмы ссылки. Реальный фокус всех из них, однако, был спам . Google стал лидером на рынке поисковых систем, в частности, будучи лучше , чем ее конкуренты на устранение ненужного и «внедренное» содержания от своих страниц результатов поиска.

Но сегодня эти алгоритмы охватывают гораздо больше. В то время как Google до сих пор использует алгоритмы для удаления или разжаловать спам, они дополнительно сосредоточены на всплытие лучше пользовательский опыт. Еще в 2012 году, Мэтт Каттс предложил изменить SEO от «Search Engine Optimization» для « Поиска Опыта оптимизации .» Около 18 месяцев спустя, Google выпустил макет страницы Update . Это обновление было первым использовать вынесенную страницу для оценки проблем макета страницы, и это принесло алгоритмические штрафы с ним.

Что делать «крышку?» Обновления алгоритма

Большинство проблем обновления алгоритма адреса, которые подпадают под следующие категории (обратите внимание, мобильные и настольные сгруппированы здесь):

  • вопросы Link
  • Технические проблемы
  • качество контента
  • Пользовательский опыт

Но, как мы знаем, какие правила нарушены наш сайт, когда Google не даже подтвердить что-то случилось? Что хорошее категория, если я не знаю, каковы правила для этих категорий?

Давайте посмотрим, как мы можем оценить эти области без Google говорит нам многое о том, что изменения произошли.

Вопросы Link: Это все о Пингвин

Один из самых проверенных областей органической SEO, конечно, ссылки – и Пингвин алгоритм, который оценивает эти ссылки.

Можно сказать , что Пингвин был один из самых тяжелых и самых жестоких обновлений алгоритма Google когда – либо выпущенных. С Penguin, если сайт был очень внедренный профиль ссылки, Google будет не просто девальвировать свои ссылки – они будут девальвировать свой сайт . Так часто случалось , что веб – мастер , чей сайт был спам въездной профиль ссылка будет найти весь их сайт был удален из индекса (или упал до сих пор в рейтинге , что он , возможно, также были удалены). Многие владельцы сайтов не имели ни малейшего представления , пока они не ходили в один день падения 70+ процентов трафика.

Владелец сайта , то должен был сделать исправление, удалить ссылки, делать дезавуирует и ждать. И ждать. И ждать , пока Пингвин снова не обновляется. В последний раз она обновилась, там был разрыв два года между обновлениями алгоритма. Без обновления, ваш сайт может не в полной мере (или иногда даже частично) восстановить свои потери рейтинга.

Сентябрь 2016: в режиме реального времени Пингвин

В сентябре 2016 года, все изменилось: Google сделал пингвин часть своего основного алгоритма. Данные Penguin теперь обновляется в режиме реального времени, и он больше не влияет на ранжирование всего сайта по по умолчанию. Таким образом, нет, с этим обновлением, Пингвин уже не сайт убийца.

Когда пингвин работает сейчас, то это будет только девальвировать ссылки, а не сайт – это означает , что рейтинги могут быть скорректированы на запрос, странице или уровне раздела. Было бы редко прийти и проверить свой сайт утром , чтобы найти его отвалились в аналитике скалы полностью. Это может произойти, но если ваши ссылки сайта является то, что спам, это гораздо более вероятно , что вы получите ручной штраф.

Когда в режиме реального времени не в  режиме реального времени

Теперь, «в режиме реального времени Пингвин» не означает, что буквально в режиме реального времени. Google все еще нуждается сканирование сайтов сразу вопросы ссылки, были исправлены, что может занять несколько недель, в зависимости от того, как часто Google сканирует ваш сайт. Тем не менее, это в режиме реального времени обновление делает его гораздо легче исправить свой профиль ссылку, если вы определили, что ссылки ваша проблема (ссылки со спамом, как правило, очень очевидно).

Помните, что все сайты, вероятно, будут иметь некоторые плохие ссылки. В конце концов, это не естественно для сайта, чтобы иметь идеальный профиль обратной ссылки. Но когда плохие ссылки, содержащие значительный процент ваших входящих ссылок (скажем, около 25-30 процентов), вам нужно начать смотреть с критическим взглядом в стороне фиксации ссылки и спам / или якорный текст. (Общее правило заключается в том, если у вас есть более 50 процентов спама ссылка или якорный текст, вы, скорее всего, девальвация связи.)

Таким образом, выявление проблем, связанных с сайта ссылок достаточно проста. Являются ли ваши ссылки хорошие ссылки? У вас есть более оптимизированный якорный текст? Если у вас есть внедренный профиль ссылок, нужно просто исправить проблемы ссылки – получить ссылки удалены, где вы можете, дезавуировать ссылки, где вы не можете, и работать на замену этого спам связи с хорошими. После того, как вы исправили проблемы ссылки, вы просто должны ждать.

Как уже упоминалось выше, это может занять до нескольких недель, чтобы увидеть восстановление. В то же время, необходимо рассмотреть другие области вашего сайта, чтобы увидеть, если они находятся в соответствии с тем, что Google определяет как качественный сайт. «Но я знаю, что проблема ссылка!» Вы говорите. Ну, вы можете быть правы – но сайт может получить несколько девальваций. Вы всегда хотите, чтобы проверить «все вещи!»

Техническое содержание и пользовательский опыт вопросы

Здесь мы имеем так много меньше догадок, чем когда мы смотрим на вопрос связи. Зачем? Потому что Google предоставляет веб-мастер с богатством информации о том, что они думают, что делает хороший сайт. Изучение того, что в их документации, приезжайте как можно ближе к идеалу сайта Google, как это возможно, и вы можете быть уверены, вы находитесь в хорошем положении с помощью Google.

Где вы находите эту информацию?

Ниже приведены некоторые ресурсы, которые можно использовать, чтобы получить четкое представление о том, что Google ищет, когда речь идет о веб-сайте. Эти ресурсы охватывают все от SEO лучших практик для руководящих принципов для оценки качества содержания сайта:

  • Руководство по поисковой оптимизации для начинающих  – Это основной план наилучшей практики для оказания помощи Google ползать, индекс и понять содержание вебсайта. Даже если вы опытный SEO, никогда не помешает пересмотреть основы.
  • Руководство Google для веб – мастеров – этиGoogle «правила дорожного движения» для владельцев сайтов и вебмастеров. Оставайтесь на правой стороне Руководства вебмастеров чтобы избежать каких ручного действия.
  • Google Качество Руководство Рейтеров – Это руководство Google предоставляет свое качество оценщиков чтобы помочь им оценить качество результатов поиска – другие слова, когда пользователь нажимает кнопку на своем сайте объявления со страницы результатов поиска. Качество оценщики используют это руководство чтобы определить что является и что не является хорошей страницы / сайта, и вы можете собрать много полезной идеи из этого содержания.
  • Бонус:  Периодическая таблица Search Engine Land по SEO Факторы  – это не ресурс Google, но это полезно , тем не менее.

Почти ничего, и все, что нужно знать о создании хорошего сайта для Google в этих документах.

Одно предостережение, однако:  Ресурсы выше предназначены только в качестве руководства и не являются В-и концом всех SEO. Например, если вы приобрели только ссылки на пути Google рекомендует, вы никогда бы не было. Тем не менее, эти документы дадут вам хороший план для создания вашего сайта в соответствии с алгоритмами , как это возможно.

Если вы используете их в качестве гидов, чтобы помочь сделать улучшение сайта, вы можете быть достаточно уверены что вы будете делать хорошо в Google. И кроме того, вы будете достаточно хорошо защищены от большинства негативных сдвигов алгоритма – даже не зная, что алгоритм делает то, что сегодня.

Секрет? Это все о расстоянии от совершенства , термин , придуманный Айан Лури из предзнаменованием. В контексте SEO, идея заключается в том , что , хотя мы никогда не можем точно знать , как работают алгоритмы Google, мы до сих пор знаем довольно много о Google считает «совершенный» сайт или веб – страницы – и, сосредоточившись на этих элементах, мы можем в свою очередь , повысить эффективность нашей работы сайта.

Так что , когда ваш сайт был нанесен отрицательный спад, консультируйтесь имеющиеся ресурсы и спросить себя, Что линия (ы) я крест? Какая линия (ы) я близко не?

Если вы можете переместить свой сайт к идеалу Google, вы можете перестать беспокоиться о каждом обновлении алгоритма. В следующий раз вы просыпаетесь утром, и все публикации о своих потерях, вы можете быть уверены, достаточно вы будете в состоянии пойти проверить метрики, не видят ничего плохого произошло и двигаться дальше с вашим днем.

Ресурсы, перечисленные выше, сказать вам, что Google хочет, чтобы на сайте. Читай их. Изучите их. Знай их.

Руководство нюанс Quality оценщик в

Важно отметить , что руководство от качества оценщика является (как он говорит) для качества оценщиков, а не поиска маркетологов. В то время как она содержит большое количество информации о том , как вы можете создать качественный сайт, помните , что это не руководство по SEO.

Это, как говорится, если вы будете придерживаться принципов качества, содержащихся в нем, вы, скорее всего, будет сократить это расстояние до оттачивать. Понимая, что Google считает, чтобы быть высокой (или низкого) качества страницы, вы можете создать контент, который обязательно удовлетворит пользователей и поисковых систем, так – и избегать создания контента, которые могут привести к алгоритмической казни.

Получить занят чтением!

Очень важно, чтобы обучить себя на то, что Google ищет на веб-сайте. И это хорошая идея, чтобы прочитать о главных обновлений алгоритма на протяжении всей истории поисковой системы, чтобы получить представление о том, какие вопросы Google решал в прошлом, так как это может дать некоторое представление о том, где они могли бы возглавить в следующем.

Тем не менее, вам не нужно знать, что каждое обновление «Фред» сделал или не сделал. Алгоритмы собираются целевой ссылки и / или качества сайта. Они хотят, чтобы избавиться от спама и плохое юзабилити от их результатов. Поэтому убедитесь, что ваш сайт сохраняет свои ссылки в узде и не нарушает правила, перечисленные в указанных выше документах, и вы, вероятно, будете в порядке.

 

Оставить ответ