Как построить обратные ссылки, спользуя нерабочие страницы ваших конкурентов

Мы все знаем, построение обратных ссылок является одним из наиболее важных аспектов любого успешного SEO и цифровой маркетинговой кампании. Тем не менее, я считаю, есть незадействованный ресурс, там для создания ссылок: найти разбитые страницы ваших конкурентов, которые были связаны с внешними источниками.

Позвольте мне остановиться.

Поиск идеального часто занимает обратных ссылок часов, и он может может занять несколько дней, недель или даже больше, чтобы приобрести. Вот где метод построения ссылок я изложил ниже приходит. Я использую его на регулярной основе, чтобы построить соответствующие обратные ссылки из конкурентов 404 страниц.

Обратите внимание: В этой статье я буду использовать Search Engine Land как пример ,чтобы мои очки.

Готов к погружению в? Отлично, потому что я буду ходить вас через весь процесс построения ссылок в настоящее время.

Во-первых, вам нужно найти ваш конкурент (ы) – Это так же просто, как поиск по ключевому слову вы таргетинга на Google и выбора веб-сайтов, которые выше вас в SERPs. Если у вас есть список конкурентов, создать таблицу, чтобы поместить все ваши конкуренты на, в том числе их позиции в рейтингах и датой вы перечислили их.

Затем загрузить Кричащие лягушки SEO Паук [а] Freemium инструмент. Это программное обеспечение позволит вам сканировать все свой веб – сайт конкурентов, раскрывая все свои 404 страниц. Для этого просто введите URL – адреса ваших конкурентов в строке поиска по одному, как это:OOskptt.png

После того, как ползать будет завершена, нажмите кнопку “Коды ответов.”

e4LciHG.png

Затем нажмите на стрелку рядом с “фильтром” и выберите “Ошибка клиента 4xx.”

HYi6TWa.png

Теперь вы сможете увидеть 404 страниц бренда.

После того, как вы завершили шаг выше, просто нажмите кнопку “Экспорт”, чтобы экспортировать все свои 404 страниц в файл. Затем импортировать этот файл в электронную таблицу в Excel или Google Docs. В этой части таблицы, создавать вкладки под названием “Trust Flow”, “Цитирование Flow”, “ссылающихся доменов” и “внешних обратных ссылок.”

Теперь, когда вы импортировали все свои 404 страниц, вам нужно рассекать изображения и внешние ссылки , если таковые имеются. Быстрый способ сделать это , чтобы выделить блок ячейки, нажав на определенную ячейку в верхней части, а затем нажмите кнопку “Фильтр” на вкладке “Данные”.H3YN9BG.pngОбратите внимание на стрелку раскрывающегося списка на первой ячейке этого блока.Щелкните стрелку раскрывающегося списка, а под “Фильтр по значениям” , вы увидите две ссылки: “Выделить все” и “Очистить”.

Нажмите кнопку “Очистить”, как это:

ZERYiSm.pngЭто очистит все заданные опции. Теперь введите URL сайта конкурента в поле поиска и нажмите кнопку “Выбрать все”.SKqXxQ2.png

Это позволит отфильтровать все внешние ссылки и просто оставить вас со своими 404 страниц. Пройдите через весь список, выделяя страницы, которые вы думаете, вы можете переписать.

Теперь, когда у вас есть все ваши соответствующие страницы 404 в месте, запустить их черезMajestic [платный инструмент] или Мос в Open Site Explorer (OSE) [а Freemium инструмент] ,чтобы увидеть , если их 404 страницы на самом деле есть какие -то внешние ссылки (что мы вконечном счете , ищем). Добавить детали из Majestic или Мосом в электронную таблицу.Независимо от того , какой инструмент вы используете (я использую OSE), не хит “Запрос CSV” для данных Обратных. (Импорт данных в новую вкладку на таблицу, или создать новую таблицу в целом , если вы хотите.)

Найти соответствующие обратные ссылки со ссылками на веб-сайте (Х). После того как вы нашли все соответствующие веб-сайты, вы можете выделить их или удалить те, которые не из таблицы.

Обратите внимание : Это надо запускать каждый из сайтов , вы потенциально будет достичь к через Величественный и Мос , чтобы узнать их поток цитат, доверия поток, и домен полномочий (DA). Вы можете только пойти на самом высоком DA; Тем не менее, на мой взгляд, если это отношение к вашей нише и будет предоставлять полезную информацию, стоит таргетинга.

С 404 – х и возможностей ссылок в стороны, сосредоточить внимание на создании контента, релевантную для брендов вы надеетесь заработать ссылку с. Найти контактную информацию для кого – то на бренд , который вы хотите ссылку из. Это обычно будет ясно , на своем веб -сайте; но если нет, то вы можете использовать такие инструменты, как ViolaNorbert и Email Hunter , чтобы получить необходимую информацию. После того как вы эту информацию, вам нужно отправить их по электронной почте , подобное этому:


Привет [свое имя],

Меня зовут [ВАШЕ ИМЯ], и я выполнить [ВСТАВИТЬ РАБОТУ роль – т.е. маркетинг] на [название компании или на сайте].

Я только что через вашу запись в блоге о [ВСТАВИТЬ СВОЮ ДОЛЖНОСТЬ] и когда я нажал на одну из ссылок на этой должности, это случилось пойти на страницу 404. Как вы, наверное, знаете, это плохо для пользователей. Что является причиной того, что я вам по электронной почте сегодня.

Недавно мы опубликовали статью в углубленном относительно того же предмета сломанной ссылке вы имеете на своем сайте [вставить свой ДОЛЖНОСТЬ].

Вот ссылка на статью: [URL].

Мне было интересно, если вы не возражали бы ссылки на нашу статью, вместо 404 страницы, в настоящее время вы ссылаетесь, так как наша статья предоставит своим читателям лучший пользовательский опыт.

Мы будем обновлять эту статью, так что мы можем держать людей, поставляемым с самой последней информации, как промышленность развивается.

Спасибо за чтение этого письма, и я с нетерпением ожидаю услышать от вас.

[ВАШЕ ИМЯ]


Отказ от ответственности: Пример электронной почты выше является лишь примером и должны быть адаптированы к вашим собственным стилем написания.

В заключение, не забудьте сохранить подробные записи разговоров вы с людьми во время вылете, и всегда следовать с людьми, с которыми вы общаетесь.

Я надеюсь, что эта тактика помогает ваши усилия SEO в будущем. Это, безусловно, помогло мне найти новые места, чтобы заработать ссылки. Не только это, но это дает мне новые идеи контента на регулярной основе.

Используете ли вы аналогичный процесс для создания ссылки? Я хотел бы услышать об этом в комментариях.

Оставить ответ