Как построить ссылки без создания контента: 5 примеров

кирпича строительно-строительно-фундамент-сс-1920Ссылка здание не какой-то мистический SEO хак. Построение ссылок проста: найти соответствующие сайты, которые имеют причину, чтобы связать и убедить их в том, чтобы связать.

Зачем еще одна ссылка на сайте с вашим? По разным причинам: из-за отношения уже существует; потому что они говорят о ваших бизнес / продуктов; потому что вы ценный ресурс для своей аудитории; или потому, что вы участвуете в одних и тех же общественных мероприятиях. Эти и другие причины, конечно.

Ссылки представляют собой отношения и подключение к интернет. Если вы хотите построить ссылки без создания контента, то вы должны искать возможности, создаваемые с помощью существующих отношений и связей.

Обеспечение значение имеет важное значение для заработка ссылки. Вы никогда не будете обеспечить значимые связи, если нет значения в ссылке на другой сайт-значения для них, их веб-сайт и их аудитории.

Любая ссылка потенциала тактика (включая создание контента) можно злоупотреблять, и вы не должны строить отношения и взаимодействовать с вашим сообществом ради одних только ссылок. Преследуя ссылки на значение SEO в одиночку порождает неправильный образ мышления, что приводит к обострению отношений, нанес вред репутации бренда и низкого качества, спам ссылки.

Фокус на предоставлении значения, а затем обеспечить вы получаете ссылки в качестве дополнительной выгоды.

Создание контента является одним из способов обеспечить ценность и безопасные ссылки, но есть множество других способов, вы можете использовать значение ваша компания предлагает для обеспечения связи.

Вот несколько возможностей, которые, вероятно, уже существуют для вашего бизнеса, которые вы можете использовать, чтобы построить ссылки без содержания:

  1. Упоминания
  2. Справочники
  3. Партнерские отношения
  4. участие общин
  5. Отзывы и обзоры

Ссылки являются результатом реальных соединений. До тех пор , как ваш бизнес активно и занимается звуком маркетинга , вы можете создавать ссылки без создания нового содержания.

Пример: Пейет Brewing

На протяжении всего этого поста, я буду использовать один из моих любимых местных компаний Айдахо, Пейет Пивоварение, как работает, например, чтобы продемонстрировать реальные возможности связи, которые можно найти, используя эту тактику.

Пейет-домашнюю страницуПейет имеет хорошо разработанный сайт, но не намного связываемый содержание, что делает их идеальным примером для этой должности.

Я также рекомендую попробовать их пиво, если вы когда-нибудь иметь удовольствие – они сильное представление Айдахо пива.

1. Возможности ссылка Упоминание

Интернет упоминает это самый простой способ, чтобы обеспечить ссылки без свежего контента.

Конечно, ваш бизнес, бренд, руководители, продукты или услуги должны фактически быть упомянуты в Интернете. Какой бы ни была причина – отсутствует маркетинг, PR или какой-либо другой формы бренда – люди должны говорить о вашей компании.

Марка упоминает наиболее распространенные типы упоминаний, но есть множество других “упоминает” вы можете настроить таргетинг, а также. Упоминание возможности включают в себя:

  • Видные сотрудников
  • Хорошо известные продукты
  • Фирменные изображения
  • Загруженные или спонсорские мероприятия
  • здания компании
  • Offline маркетинговые кампании
  • представители брендов и спикеры
  • Лозунги, броские фразы или слоганы
  • Основные бизнес-действия (слияния, поглощения, финансирование и т.д.)

Даже споры могут привести к освещение в СМИ, что создает возможности для связи. Типы упоминаний вы преследуете только ограничены вашим творчеством и изобретательностью. Если кто-то представить вашу компанию в некотором роде онлайн, это соответствующая возможность ссылку.

Они часто забывают PR и маркетинга людей одинаково, так что поговорить с вашим маркетинга персонала, так что вы знаете о каком-либо предстоящем и в прошлом освещения средствами массовой информации. Если эти кампании уже запланированы, бег, или побежал в прошлом, вы не должны создавать новый контент – вам просто нужно найти освещение обсуждения вашего бренда.

Вы можете использовать  дополнительные модификаторы в поиске Google или  Оповещения Google , чтобы найти соответствующие упоминания. Или вы можете подписаться на один из многих инструментов , доступных:

Упоминание возможности ссылку, как правило, высокой конвертации, так как сайт уже счел нужным упомянуть компанию. Это не протяжение, чтобы включить ссылку, особенно если вы вежливо попросите, и объяснить, что она помогает своей аудитории, предоставляя больше контекста.

В случае Пейет пивоварения, я буду использовать Google для поиска упоминаний об их торговой маркой. Они часто участвуют в сообществе Бойсе, и я лично заметил, освещение в СМИ в прошлом.

Быстрый поиск Google для их бизнеса тянет соответствующие освещение в СМИ. На второй странице я вижу Пейет провел последнее событие в Черную пятницу (который получил освещение на CraftBeer.com):

Пейет-черно-Пятницы-серпНажав на ссылку показывает мне это было на самом деле  пресс – релиз от Payette .

Пейет-черно-Пятницы-прПресс-релиз был использован для содействия событие для сообщества Бойсе, но нет никаких ссылок на сайте Пейет в.

Оказывается , Пейет создан отдельный поддомен доменов , на программное обеспечение компании , событие маркетинг для мероприятия, а затем направлены ссылки на этот URL. Мало того, что это меньше , чем идеал от SEO точки зрения (ни один из собственных средств связи для этого домена не помогает Пейет), но с точки зрения пользователя, это неоптимальным для отправки в совершенно другой области. Усилия и ресурсы , положить в создании этого одну страницу субдомен было бы гораздо лучше потратить создание целевой страницы на собственном домене Пейет, что принесет пользу их сайт.

Сказав, что это более чем вероятно программного обеспечения компании событийно-маркетинга либо создал домен для Payette или непосредственное участие в маркетинге событие. Тем не менее, в будущем, я бы рекомендовал хостинг страницу на собственном веб-сайте Пейет в.

Возвращаясь к самой пресс-релизе, заинтересованные читатели могут до сих пор найти релиз и хотите узнать больше о Payette. С событием более, ссылку на своей домашней странице будет полезно. Если бы я обеспечить ссылки на Payette, я бы достучаться до владельца CraftBeer.com – и кто-то другой, кто принимал пресс-релиз – и посмотреть, будут ли они связать это упоминание на главную страницу Пейет в:

Пейет-черно-Пятнице-PR-Link-OPPSПоиск упоминаний может быть эффективным , когда в сочетании с цифровой пиар – кампании , как Черная пятница событие Пейет в. Пейет уже инвестировал в развитие и организацию их Черная пятница событие, и я могу работать за этим и обеспечить любые возможности связи , которые были пропущены, без инвестиций в создание контента.

Я хотел бы также посоветовать любого будущего маркетинга событий – в том числе пресс-релизов – включить ссылку на собственный сайт Пейет в.

2. Справочники

Перед тем как существовали поисковые машины, люди использовали каталоги для навигации в Интернете. Поисковые системы уменьшили потребность в каталогах, но, ваш сайт связан на соответствующей директории все еще может отправить ценный трафик направления.

Справочники сосредоточиться на веб-сайтах в целом, а не конкретных частей содержания, так что вам не нужно создавать новый контент, чтобы обеспечить распечатку. До тех пор пока ваш сайт является законным, соответствующим ресурсом для каталога, то ваши шансы заработать ссылку хороши.

Справочники требуют значительных контроль и обеспечение качества , однако.

На протяжении многих лет, каталоги стали жертвами спама и злоупотреблений. На сегодняшний день существует много каталогов исключительно для целей SEO и предоставляют мало реальной стоимости. Вы должны быть разборчивыми при оценке каталогов; Вы не должны следовать все ссылки каталога возможно.

Основным фактором является релевантность. Потенциальный каталог должен либо иметь отношение к вашей отрасли или гиперлокального вашего местоположения бизнеса. Справочники, которые не отвечают ни один из этих критериев должны быть устранены.

Если каталог имеет отношение (либо нишу или место), вам все равно нужно QA других метрик. Другие сигналы вы должны тщательным проверкам:

  • Трафик: Кто – нибудь на самом деле использовать каталог?
  • Редакционный процесс: Является ли каталог Куратор реального человека?
  • Сайты в списке: конкуренты присутствуют?
  • Тематическая направленность: Являются ли категории перечислены конкретные и актуальны?
  • Орган метрики (Domain / Page Authority, трест / Цитирование потока и так далее) : Есть ли у сайта показывают признаки власти?
  • Индексация: индексируется ли сайт и кэшируются Google?

Для Пейет пивоварения, я буду искать соответствующие каталоги Пейет должны быть перечислены на. Возглавляя в Google, я буду использовать запрос “Бойсе Айдахо предприятия Inurl: Справочник”, чтобы найти соответствующие сайты, список локальных компаний Бойсе.

Каталог-запросЯ должен был искать через SERPs весь путь к седьмой странице , чтобы найти соответствующую возможность , что Пейет еще не обеспечена (Хорошая работа, Пейет!). Возможности , такие как Подумайте Бойсе First :

думаю-Бойсе-первый примерИ Купить Айдахо (местная организация , которая способствует Айдахо бизнеса):

купить-Idaho-примерЭти большие списки и ссылки Пейет действительно есть, но если они этого не сделали, я бы абсолютно преследовать их. На седьмой странице, я нашел возможность они еще не захваченную: Бойсе журнал образа жизни в  бизнес – справочник :

Каталог-серпГлядя на странице, Бойсе Образ жизни имеет раздел “Рестораны, Продукты питания и напитки”, которая полностью актуальна для Payette.

Каталог-реклама-ОППВ дополнение к ценную возможность для Пейет пивоварения , чтобы быть в списке, как я просмотрел сайт, я заметил , что журнал имел несколько статей , которые  упомянуты Пейет .

Пейет Brewing имеет множество возможностей ссылку на этом сайте, и у них не было, чтобы обработать контент для их создания.

3. Партнерские отношения

Значимые партнерства имеют много преимуществ, в том числе кооперативного маркетинга, направление бизнеса, сотрудничество продукта, и, конечно, ценные возможности связи. Содержание Соавторство на самом деле является жизнеспособным способом создания новых партнерских отношений в Интернете, но если у вас есть существующие отношения, вы можете найти возможности ссылку без создания каких – либо нового контента.

В реальном мире партнерами являются идеальными партнерами ссылка. Если у вас есть государственные автономные партнерства, эти партнерства абсолютно должны быть признаны в Интернете со ссылками.

Например, Пейет Brewing имеет партнерские отношения с City Peanut Shop , чтобы создать орехи жареные в пиве Пейет и хмель:

город-Арахис-и-ПейетЭто законное партнерство, где связь должна существовать между двумя сайтами.

Если мы вернемся к Черной пятницы событие Пейет, мы можем увидеть еще несколько компаний Пейет сотрудничает с:

Пейет-сообщества-партнерыЯ быстро просмотрел сайты этих партнеров и обнаружили, что BuckSnort Сода Компания была страница партнеров:

Buck-фыркают-ParntersТак как Пейет уже сотрудничает с BuckSnort, это могло бы стоить охвата их отдела маркетинга (или кем бы они работали в прошлом), чтобы увидеть, если они были бы готовы перечислить Пейет в качестве партнера со ссылкой.

Кроме того , ассоциации предлагают возможности связи. Например, владелец Пейет, Майкл Фрэнсис, является членом  Ассоциации пивоваров , и он обеспечил связь для Пейет пивоварения в рамках  своего членства :

ассоциация-ссылкаЕсли ваша компания является частью профессиональной сети или ассоциации, вы должны иметь ссылки, указывающие на ваш сайт, как часть вашего членства – особенно если есть список членов.

Реальные партнеры являются идеальными кандидатами для построения ссылок, поскольку законное соединение уже существует, и что соединение должно быть представлено в Интернете.

4. Участие сообщества

Многие компании отдают их сообществу в различных формах – как локально, так и в пределах своей отрасли.

Поддерживая местное сообщество открывает двери для многочисленных мероприятий , бренд-строительства и создает возможности связи , которые часто упускают.

Google рассматривает ссылки как вотум доверия, по уважительной причине. Ссылки часто используются для обозначения отношений в Интернете, добавить больше контекста к разговору или дать признание.

Вы хотите, чтобы ваши отношения форума и мероприятия, которые будут представлены в Интернете, что означает обеспечение связи. Конечно, эти ссылки должны быть побочным продуктом хорошей работы вы уже делаете в обществе.

Я никогда бы не посоветовать приоритетов ссылку по отношениям, или спонсором благотворительной организации с основной целью обеспечения ссылки – это неправильный образ мыслей. Вместо этого, вы должны стремиться представлять действия, мероприятия, события и партнерства ваш бизнес уже вовлечены. Вы должны убедиться, что вы обезопасили значимые возможности связи, которые уже существуют.

Цель создания контента часто поощрять вовлечение сообществ и взаимодействие (и безопасные ссылки). Но есть большое разнообразие способов быть вовлечены в вашем сообществе, которые могут заработать соответствующие ссылки без создания контента:

  • Спонсирование местные события
  • Благотворительная деятельность
  • Предлагая стипендии местных колледжей
  • Проведение или участие в интервью
  • Сотрудничество с другими компаниями, чтобы предложить уникальные скидки
  • Рекрутинг на местном уровне для вашей компании
  • Спонсирование местных спортивных команд
  • Проведения конференций, выставок и сетевые события

Участие общин не ограничивается деятельностью в автономном режиме, либо. Найти, где ваша аудитория congregates онлайн и быть активными в этих общинах, а также. Некоторые примеры потенциальных интернет-сообществ на сумму привлечения с включают в себя:

  • Quora
  • Reddit
  • Сообщества Google+
  • Комментарий разделы популярных блогов
  • Отраслевые форумы и советы сайтов
  • Социальные платформы

Ссылки на этих платформах не всегда обеспечит необработанное значение SEO, но они могут посылать трафик целевой аудитории направления, и взаимодействие с аудиторией (даже без ссылок) стоит усилий.

Например, Пейет должны быть активными в интернет-форумах пивоварения. Сообщества нравится:

HomeBrewTalk даже есть раздел «Пивоваренная События & Local сходках”, что было бы идеальным местом для Пейет продвигать события, как их события Черная пятница.

homebrewtalk-форумБудучи по-настоящему полезным и участие на этих форумах будет способствовать укреплению репутации Пейет, и ссылку в их профиле может привлекайте направления трафика на сайт.

Одной из конкретных областей, где я вижу компании делают большую работу, но недостающие возможности связь благотворительной деятельности.

Благотворительная работа, очевидно, важна по ряду причин, но он также создает соответствующие возможности связи. Я бы не рекомендовал заниматься благотворительностью только для возможности ссылок, конечно, – но если вы уже отдать, то вы должны обеспечить связи, как это имеет смысл.

Программа Пейет пивоварения в “Пейет Форвард” является прекрасным примером того, как благотворительная программа получает достаточное количество местного освещения в СМИ.

Здесь есть соответствующая возможность связи от такого покрытия:

сообщества ссылка-ОППЭто идеальная возможность ссылку, как URL указан, но не связаны между собой. С точки зрения пользователя, было бы гораздо проще нажать на эту ссылку, а не копировать и вставлять. Ссылка здесь имеет смысл для всех участвующих сторон: веб-сайт, читателей и Пейет пивоварения.

5. Отзывы

Подобно партнерства, Testimonial ссылки являются побочными продуктами реальных, существующих отношений.

При рассмотрении вопроса о возможности дачи свидетельских показаний, подумайте о различных продуктах или услугах, которые способствуют вашей деятельности изо дня в день. Вы должны только предоставить свидетельства, если вы действительно верите в бизнесе вы одобрения, а не для целей обратной ссылки.

Какие сторонние инструменты или услуги имеют важное значение для вашей деятельности? Существуют ли какие-машины или части оборудования, которые делают производство возможно? Есть ли у Вас услуги по уборке, которая предоставляет вам чистую и комфортную рабочую обстановку?

Любые и все различные услуги, которые держат ваш бизнес работает плавно предлагают потенциальные возможности связи. Конечно, вы хотите, чтобы проверить в первую очередь, чтобы увидеть, если они связаны отзывы на их сайте.

Если вы работаете с другими компаниями, вы готовы поддержать, и они разделяют их отзывы на их сайте, протянуть руку и пусть они знают, вы хотели бы, чтобы предоставить свидетельство великого услуги, которые они предоставляют. С технической точки зрения написания характеристику можно считать создание контента. Но предоставление короткая цитата требует гораздо меньше ресурсов, чем создание электронной книги, инфографику или блоге.

Используя пример Пейет Brewing, потенциальные Testimonial ссылки они могут преследовать включают в себя:

  • оборудование для производства пива
  • Чистящие средства
  • Дистрибьюторы
  • Пищевые грузовики / услуги
  • Конферансье
  • Местные производители
  • поставщики прочие товары

Пейет заваривать не может иметь богатство богатым содержанием или связываемых активов на их сайте, а потому, что они являются активными бизнес (онлайн и оффлайн), есть соответствующие возможности ссылка доступных для них.

 

Оставить ответ