Новая кнопка позволяет скопировать и вставить URL-адресов непосредственно на сайтах издателей.

Google-ампер-скорости ракеты-launch7-сс-1920

Как и было обещано , компания Google вносит изменения в том , как он осуществляет  ускоренное отображение страницы для мобильных устройств, так что пользователи могут легко просматривать и обмениваться ссылками , которые ведут непосредственно на сайты издателей , а не копии от Google.

Google был отображения контента AMP, эффективно делая копию и делает его из своих собственных серверов, то, что говорит Google делает AMP быстрее и более безопасным для пользователей. Тем не менее, это вызывает озабоченность с издателями и некоторых пользователей, которые нашли систему трудно для достижения контента непосредственно на сайте издателя.

AMP & Google URL-адреса

Например, рассмотрим ситуацию ниже, которая существовала до сегодняшнего объявленной изменения:

Google усилитель URLs указывают на GoogleПример показывает статью из нашего маркетинга Land родственного сайта, опубликованной и отображается в формате Google AMP. Несмотря на это время от маркетинга земли, область URL браузера показывает, что он является частью Google.com. Это означает, что те, кто скопировал и вставил URL поделиться через чириканье, через Facebook или каким-либо другим образом разделяли URL Google, не фактический адрес маркетинга Land.

В конце концов, это не имело никакой реальной разницы. Google AMP URL-адреса, когда общий за пределами Google, просто перенаправить обратно издателей. Но это зависит от Google поддержания системы таким образом. Для многих издателей, это просто более безопасным и более надежным, чтобы иметь людей, разделяющих их собственные прямые URL.

Google всплывать прямые URL-адреса

Изменение Google позволяет это. Теперь, URL-поле браузера будет продолжать показывать URL Google. Тем не менее, область заголовка AMP будет отображать ссылку или значок цепи, что она называет кнопку “Якорь”. При нажатии на это сделает появится прямой URL издателя, так что его можно легко скопировать и вставить:

Кнопка AMP якорьДля тех, кто удерживая кнопку якорного, Google говорит, что это вызовет нативный доля особенность используемого браузера. С помощью Safari, что означает легкий доступ к вещам, как Twitter или Facebook. С помощью Chrome, ему не хватает родной доли, так что ничего не должно произойти.

Рядом с кнопкой якоря, три точки, что Google называет значок “перелива” выводит справочную информацию о том, как отображается AMP.

Для тех, кто с помощью приложения поиска Google, на IOS, родное совместное использование уже включена. Google говорит, что те, с помощью поиска Google через приложение или родных функций на Android получат возможности совместного использования URL в ближайшие недели.

Google также сказал , что он смотрит на способы использования веб – Share API , так что заголовок AMP может предложить обмен непосредственно, если издатели использовать его.

Является ли это достаточно, чтобы удовлетворить некоторые издатели еще предстоит увидеть. Это во многом зависит от пользователей, признающих, что новая кнопка Якорь предназначен для. Те, кто держит копирование и вставка из адресной строки будет продолжать получать URL-адреса Google.

 

Оставить ответ